|
|
|
|
Das Gemüse putzen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken, den Speck fein würfeln und zum Auslassen in eine Pfanne geben. Wenn der Speck anfängt, rösch zu werden die Zwiebeln mitbraten und dann den Knoblauch untermischen, etwas angehen lassen mit Mehl bestäuben. Jetzt die Pilze untermischen, gut 10 Min. braten, die Paprika und die Tomaten zufügen, würzen und weitere 10 Min. fertig garen. Zum Schluss den Sauerrahm verrühren, die Pfanne vom Herd nehmen, untermischen und mit Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 12502 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Ungarisch / |
| |
|
|
|
|